Backmischung für Reisbrot
Backmischung aus Reismehl und Buchweizensauerteig | mit 40 % Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat) | mit Hefe | kontrolliert glutenfrei | kontrolliert biologischer Anbau
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 29571 Rosche
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau