Backmischung für Reisbrot
Ein kräftiges, kerniges und dunkles glutenfreies Hefebrot. Eine traditionelle Rezeptur mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat.
Unsere Backmischung für Schwarzbrot gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten. Mit Rezept-Tipp für Müslistangen und Finn-Brötchen direkt auf der Verpackung.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 29571 Rosche
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau