Bio Zartbitterschokolade
Alnatura Chocolat 64 % Cacao – eine vollmundige Schokolade, die sich durch einen hohen Kakaoanteil von 64 Prozent auszeichnet. Für Liebhaber von feinherber Zartbitterschokolade ist sie pur genascht ein Genuss und für die kreative Küche eine Bereicherung: als Zutat in schokoladig-würzigen Saucen, in der Kuchen- und Plätzchenbäckerei sowie für feine Schokoladendesserts. Alle Zutaten stammen aus Bio-Anbau, auf den Einsatz von Lecithinen wird konsequent verzichtet.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-013
Zutatenverzeichnis: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, BUTTERREINFETT*, Bourbonvanilleextrakt* . Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, HASELNUSS, PECANUSS und PISTAZIE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft