Luftgetrocknete Ring-Salami
Nach traditioneller französischer Art, mehrere Wochen luftgetrocknet. Aus ausgewähltem Schweinefleisch mit 75% Mageranteil zu Beginn der Reifung.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Das Produkt ist verzehrfertig. Abgesehen vom Auspacken und Entfernen der Salami-Pelle ist keine weitere Zubereitung notwendig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Aoste SNC, Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 Aoste - France
Zutatenverzeichnis: Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, Starterkulturen. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweißen enthalten. 100 g Salami werden aus 155 g Schweinefleisch hergestellt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Salami-Hülle nicht essbar. Bitte vor Verzehr entfernen.