Echt Bayrische Leberknödel-Suppe, konzentriert
echt bayrische Leberknödelsuppe | Leberknödel mit feiner Leber in konzentrierter Brühe | hergestellt in Bayern mit Fleisch aus Deutschland | ehemals königlich-bayrischer Hoflieferant
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** 700ml Zubereitung: Leere Dose mit 3/4 Wasser auffüllen und der konzentrierten Suppe zufügen, ergibt 0,7 Liter genussfertige Suppe. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. erwärmen, nicht kochen. Guten Appetit!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur mindestens haltbar bis: zum Ablauf des aufgedruckten MHDs
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG, Edmund-Zimmermann-Straße 29, D-86470 Thannhausen/Bayern
Zutatenverzeichnis: Konzentrierte Suppe 67%: Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stärke, Würze, Sonnenblumenöl. Leberknödel 33%: Schweineleber 30%, Schweinefleisch 20%, Trinkwasser, Weißbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Lauch, Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, MILCHEIWEISS. Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten.