Alpenmilch Schokolade mit Kakaodragées (20%).
zartschmelzender Schokoladengenuss | Alpenmilch-Schokolade
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Mondelez Deutschland GmbH, Langemarckstraße 4 - 20, D-28199 Bremen
Zutatenverzeichnis: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (aus MILCH), BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (SOJALECITHINE, Sonnenblumenlecithine), Überzugsmittel (Gummi arabicum, Schellack, Bienenwachs, weiss und gelb, Carnaubawachs), HASELNUSSMASSE, Reisstärke, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe (Riboflavine, Betanin (Betenrot), Carotin, Anthocyane), Aroma. Kakao: 33% mindestens in der Alpenmilch Schokolade. Kann enthalten: andere NÜSSE und WEIZEN.