für 3 Liter Sauce | ideal zum Verlängern, Würzen und Binden eigener Saucenideen | schnell und unkompliziert in der Zubereitung | besonders lecker zu Braten, Kasseler, Steaks, Frikadellen und Bratwürsten
Zubereitungshinweise:
2 EL Sauce zu Braten in 250 ml heißes Wasser (oder anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Strasse 8, 78224 Singen
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Maltodextrin, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Palmfett, Zucker, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), Karamellzucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Kartoffelstärke, Gewürze, Reismehl, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.