ergibt 250 ml | mit grünem, weißem und schwarzem Pfeffer | aromatischer Geschmack | fettarm | ideale Sauce zu Fleisch
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren. 2. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren 1 Min. kochen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Strasse 8, 78224 Singen
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Maisstärke*, SAHNEPULVER*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), natürliches Aroma* (mit WEIZEN), 4,2% Pfeffer (grüner Pfeffer, weißer Pfeffer*, schwarzer Pfeffer, rosa Pfeffer), Würze* (aus WEIZEN), Knoblauch*, Zwiebeln*, Salz*, Kurkumaextrakt*, Lorbeerblätter*, Palmfett*, Karamellzucker*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Paprikaöl*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.