Cremepulver Nougat mit Nougatsplits
Paradies Creme - für Liebhaber softig-leichter Cremedesserts | mit Nougatsplits
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** 1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben.2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren.3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, 11% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), 5,6% HASELNUSS-NOUGAT-Chips (Zucker, 24% HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), Emulgator E 472b, Geliermittel Carrageen, MILCHEIWEISS, Salz, Aroma