Bratkartoffeln mit Schinken und Zwiebeln
-
Zubereitungshinweise:
***Braten mit wenig Bratfett*** Pfanne leicht erhitzen. Beutel öffnen, Inhalt in die Pfanne geben. Bratkartoffeln goldbraun braten. Bei Verwendung einer Stahlpfanne empfehlen wir die Zugabe von etwas Fett.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern bei über + 10° C.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Ulrich Grocholl oHG, Dalitzer Weg 4 29459 Clenze
Zutatenverzeichnis: Kartoffeln (87%), Zwiebeln (6%), Schinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Konservierungsstoffe Natriumnitrit und Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Buchenholzrauch) ( 3,5%), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Würze, Raucharoma, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT