Zubereitung für Kräuterdressing
mit Kräutern aus nachhaltigem Anbau | der Klassiker geschickt mit geschmacksintensivem Knoblauch aufgepeppt | einfache und schnelle Zubereitung | ohne Farbstoffe und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | vegetarisch
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** So einfach geht#s:3 EL Wasser und 3 EL Öl mit KNORR SALATKRÖNUNG verrühren. Nur noch Ihren Lieblingssalat dazugeben. Fertig 1 EL 15 ml
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Jodiertes Speisesalz, Zucker¹, Stärke¹, 8,6% Kräuter (5,6% Petersilie¹², Schnittlauch¹²), Zitrusfaser¹, 6,2% Knoblauch¹², Säureregulator Natriumdiacetat3, Säuerungsmittel Citronensäure, gemahlene SENFKÖRNER¹, Maiskeimöl¹, Zwiebeln, MILCHZUCKER, Pfeffer¹, Kurkuma¹. Kann EI, SELLERIE, SOJA, GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
¹Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
²aus nachhaltigem Anbau.
³Salz der Essigsäure.