Würzbasis für Puten-Paprika Geschnetzeltes
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung für: 450 g Putenbrust, 2 rote Paprika (350 g), 100 g Lauchzwiebeln und 150 ml Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett). 1) Gemüse putzen, Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika und Putenbrust in Streifen schneiden. 2) Putenbrust in einer Pfanne in 2 EL Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Paprikastreifen in die Pfanne geben und 5 Minuten andünsten. 3) Lauchzwiebeln, 250 ml Wasser und Kochcreme zugeben, Beutelinhalt einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und 2 Minuten heiß werden lassen. Wir empfehlen dazu Reis.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 20% Zwiebeln², WEIZENMEHL, 15% Tomaten² (Pulver, Stücke), 12% Paprika², Meersalz, Kartoffelstärke, Zucker, pflanzliche Öle (Mais, Sonnenblumen), roter Gemüsepaprika², Knoblauch², Kräuter (Thymian², Rosmarin², Lorbeerblätter), Kümmel, Zitronensaftpulver², Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Piment. ²aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.