Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar
für eine leckere, rahmige Sauce | eine fein abgestimmte Gewürz- und Kräutermischung | schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 400 g mageres gemischtes Hackfleisch, 250 g Champignons und 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (7% Fett) Zubereitung: 1) Hackfleisch mit 1/2 TL Salz (2 g) und Pfeffer würzen und 12 kleine Bällchen formen. Champignons putzen und klein schneiden. 2) Hackbällchen in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundherum anbraten. Champignons zufügen und mitbraten. 3) Hackbällchen an den Pfannenrand schieben. 350 ml kaltes Wasser und Kochcreme zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen. Wir empfehlen dazu Kartoffeln und grüne Erbsen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Maltodextrin, Palmöl, Aromen, Apfelpulver, jodiertes Speisesalz, Zucker, MILCHZUCKER, Würze, Kochsalzersatz³, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, Karamellzuckersirup, Speisesalz, 0,5% Zwiebelsaftkonzentrat, GERSTENMALZEXTRAKT, 0,4% Röstzwiebeln², Gewürze (Knoblauch², Pfeffer, Kurkuma), Lorbeerblätter². Kann EI, SELLERIE, SENF, SOJA, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
²aus nachhaltigem Anbau.
³gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.