Fix für Hackfleisch Jäger Art
für eine deftig-würzige Sauce | schnell und einfach in der Zubereitung | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g mageres gemischtes Hackfleisch, 250 g Champignons Zubereitung: 1) Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in 1 EL heißem Öl anbraten, Pilze zugeben und 3 Minuten mitbraten. 2) 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca.10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Wir empfehlen dazu Nudeln und grüne Bohnen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Mehl (Reis, WEIZEN), Stärke, jodiertes Speisesalz, 8,3% Zwiebeln³, 8,3% Champignons³, Maltodextrin, Tomatenpulver³, Aromen, Zucker, Palmöl, Kochsalzersatz4, Karamellzuckersirup, MOLKENERZEUGNIS, Würze, Champignonsaftkonzentrat³, MILCHZUCKER, Speisesalz, Petersilie³. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann EI, SOJA, SELLERIE, SENF und GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.