Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Knorr Fix für Lachs auf Blattspinat 28 g

Knorr Fix für Lachs auf Blattspinat 28 g

0,89 €

3,18 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Saftiges Lachsfilet mit Blattspinat in einer sahnig-cremigen Sauce im Ofen überbacken. Mit den KNORR Fix Produkten begeisterst du deine ganze Familie. Mit der beliebten Würzbasis gelingen authentische und abwechslungsreiche Gerichte garantiert.
Zubereitungshinweise: für 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt), 225g tiefgekühlten Blattspinat und 200 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) 1. Spinat auftauen, ausdrücken und in eine flache Auflaufform geben. Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Lachs darauflegen. 2. Beutelinhalt in die Sahne einrühren und 1 Minute quellen lassen. Sauce über Lachs und Blattspinat gießen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175°C) 20-25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmöl, 7% jodiertes Meersalz², MILCHZUCKER, Zucker, MILCHEIWEISS, Würze, Hefeextrakt, Weißweinextrakt, Speisesalz, KABELJAUPULVER, Knoblauch, Curcuma, Zitronensaftpulver, Aromen (mit KREBSTIEREN, WEICHTIEREN, MILCH). ²92 % Meersalz im zugesetzten Salz Kann Spuren von GLUTEN und EI enthalten.

Nährwertinformationen: je 100 g (zubereitet):

Brennwert in kJ 510
Brennwert in kcal 120
Fett in g 8
davon gesättigte Fettsäuren in g 2,5
Kohlenhydrate in g 4
davon Zucker in g 1
Eiweiß in g 8
Salz in g 0,5

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten