Fix für Lachs-Sahne Gratin
-
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Frisch dazu geben: 250 g Lachsfilets (frisch oder tiefgekühlt) und 200 ml Kochsahne oder Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) Zubereitung: 1) Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Lachs in eine flache Auflaufform legen. 2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren. 3) Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen. Wir empfehlen dazu Kartoffeln und Blattspinat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Palmöl, Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, 1,4% Kräuter³ (Petersilie, Dill ), Weißweinextrakt, KABELJAUPULVER, Würze, Zucker, Knoblauch³, Kurkuma, Speisesalz, Zitronensaftpulver, Aromen (mit MILCH). Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, SELLERIE, SENF, GLUTENHALTIGE GETREIDE, WEICHTIEREN enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau