Fix für Sauerbraten
für eine köstliche Sauce aus Tomaten, Sellerie und Lorbeerblättern | für einen saftigen Sauerbraten ganz ohne einlegen | schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g Rindfleisch (z.B. aus der Keule) Zubereitung: 1) Fleisch in 1 EL heißem Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fleisch in Scheiben schneiden und kurz in der Sauce ziehen lassen. Wir empfehlen dazu Kartoffelknödel und Rotkohl.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Aromen, 5,3% Tomatenpulver², 5,1% SELLERIE², WEIZENMEHL, Speisesalz, Palmöl, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS, Zwiebelsaftkonzentrat², Maltodextrin, 1,7% Paprika², Würze, MILCHZUCKER, Knoblauch², Lorbeerblätter, Nelken, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Petersilienwurzel². Kann EI, SENF, SOJA, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
²aus nachhaltigem Anbau.