Fix für Kartoffelgratin
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 600 g Kartoffeln, 3 EL Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne und 50 g geriebenen Käse (16% Fett), z.B. Emmentaler Zubereitung: 1) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beutelinhalt und Kochcreme in 350 ml kaltes Wasser einrühren. 2) Kartoffelscheiben zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. 3) In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 30 - 40 Minuten goldgelb backen. Wir empfehlen dieses Gericht als Beilage oder mit einer großen Portion Gemüse als Hauptgericht.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Palmöl, Stärke, 14% Zwiebeln³, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, Aromen, MILCHEIWEISS, Würze, Zucker, Knoblauch³, Kochsalzersatz4. Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau
4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.