Mit unserer Bio Blattgelatine geben Sie Ihren Tortencremes, Gelees und Desserts einfach und unkompliziert die gewünschte Festigkeit. Die Packung enthält 12 Blatt Gelatine und ist ausreichend zum Gelieren von 2 x 500 ml Flüssigkeit. Alle Zutaten für unsere Bioartikel stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Sie benötigen noch: Beim Kochen nach Rezept gelten die Mengenangaben der Rezepte. Zubereitung: Anwendung: Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Für kalte Speisen: Die gequollene Gelatine erwärmen und auflösen. Die kalte Speise nach und nach unter ständigem Rühren zur Gelatine hinzugeben, niemals umgekehrt! Für warme Speisen: Die gequollene Gelatine erwärmen und auflösen. Anschließend die Gelatine unter Rühren zur warmen Speise hinzufügen. Für heiße Speisen: Die gequollene Gelatine direkt in die heiße Speise einrühren. Vorsicht: Gelatine nicht kochen lassen!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken und geruchsfrei lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Str. 1, D-49610 Quakenbrück
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: Bio Speisegelatine (Schwein).