Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Dr.Oetker Schokino Kuchen Backmischung 480 g

Dr.Oetker Schokino Kuchen Backmischung 480 g

2,49 €

5,19 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Backmischung für einen Rührkuchen mit Schokoladenflocken
Einfach selbstgemacht, immer lecker: Die Kuchenmischung Schokino verwöhnt mit leckerem Rührteig, Schokoladenflocken und einer himmlischen Glasur. Dabei ist die Zubereitung des leckeren Kastenkuchens einfach und das Gelingen garantiert.
 
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung:350 g Backmischung55 g Schokoladenflocken75 g kakaohaltige FettglasurSie benötigen:Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oekteretwas Fettetwas WeizenmehlUnd Sie fügen hinzu:150 g weiche Margarine oder Butter3 Eier (Größe M)5 EL Milch1 Vorbereiten und Teig bereitenKastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 180°CHeißluft: etwa 160°CBackmischungin eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokoladenflocken gleichmäßig unterrühren.2 BackenTeig indie Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.Einschub: unteres DrittelBackzeit: etwa 60 Min.Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden.3 GlasierenKuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost etwa 1 Std. abkühlen lassen.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
Hinweis zur Aufbewahrung: Aufbewahrungs- oder Verwendungsbedingungen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Kann enthalten: (HASELNÜSSE, MILCHEIWEISS)

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 428
Brennwert in kJ 1788
Fett in g 24
davon gesättigte Fettsäuren in g 9,1
Kohlenhydrate in g 47
davon Zucker in g 26
Eiweiß in g 6,1
Salz in g 0,77

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten