Mischung für Milchnudeln Vanille-Geschmack
süße Mahlzeit: schmeckt so gut wie selbst gemacht
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Dr. Oetker Milchnudeln unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen undetwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Milchnudeln 10 Min. stehen lassen. Milchnudeln nochmals durchrühren und nach Belieben mit Zimtund Früchten garniert servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: 56% Instant-Bandnudeln aus HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Salz, Aromen (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kann Spuren von HÜHNEREI enthalten