Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Dr.Oetker Götterspeise-Zubereitung Waldmeister 2x 11,5 g

Dr.Oetker Götterspeise-Zubereitung Waldmeister 2x 11,5 g

1,19 €

5,17 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Geleepulver für Götterspeise Waldmeister-Geschmack
Der Klassiker unter den Dr. Oetker Götterspeisen ist die Götterspeise Waldmeister-Geschmack. Ganz besonders reizvoll sieht die Götterspeise aus, wenn man sie vor dem Servieren in Würfel schneidet.


Seit 1920 ist Dr. Oetker Götterspeise bekannt als erfrischende Speise für die Sommermonate. Wegen ihres erfrischenden Geschmacks, ihrer wackeligen Konsistenz und ihrer faszinierenden Farbe ist Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmack immer wieder ein großes Vergnügen!

Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: 1. 1 Btl. Götterspeise und etwa 100 g Zucker (etwa 5 geh. EL) in einem Kochtopf mischen, dann mit 500 ml Wasser mit einem Kochlöffel verrühren. 2. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!). 3. Flüssigkeit in Dessertgläser oder eine Glasschale gießen. Kurz abkühlen lassen, dann mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Gelatine, Säuerungsmittel Fumarsäure, färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Aroma, Farbstoff E 131

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kJ 305
Brennwert in kcal 72
Fett in g 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren in g 0
Kohlenhydrate in g 16,4
davon Zucker in g 16,4
Eiweiß in g 1,3
Salz in g 0,02

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten