Cremepudding-Pulver Grieß
Mit Dr. Oetker Garant Griess macht das Puddingkochen Freude. Die Zubereitung ist ganz leicht und die spezielle Garant-Rezeptur verhindert garantiert Anbrennen und Klümpchen-Bildung. Das Pudding-Pulver wird einfach nur in 500 ml heiße Milch eingerührt. Schmeckt einfach köstlich! Etwas steif geschlagene Sahne und frische Beerenfrüchte passen ausgezeichnet zu diesem Pudding.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen. Cremepulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. 3) Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Pudding warm servieren oder in eine Schale bzw. Dessertgläser füllen und erkalten lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, 25% HARTWEIZENGRIESS, modifizierte Stärke, Geliermittel Carrageen, Salz, Aroma, Farbstoff Carotin