Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Bauckhof Demeter Bio glutenfreies Haferbrot 500g
  • Bio

Bauckhof Demeter Bio glutenfreies Haferbrot 500g

3,99 €

7,98 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Backmischung für Vollkorn-Haferbrot mit glutenfreien Haferflocken
Als Vollkorn-Brot ist unser glutenfreies Haferbrot reich an Ballaststoffen, außerdem besonders mild und saftig.
 
Unsere Backmischung für glutenfreies Haferbrot gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten. Mit Rezept-Tipp für Knäckebrot und Variationsvorschlägen für Saaten- und Walnussbrot direkt auf der Verpackung.
 
Zubereitung im Brotbackautomat (Achtung: Zubereitung mit HEFE)
Zuerst 475 ml lauwarmes Wasser, dann die Haferbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
 
Hafer Glutenfrei:
Der Hafer für dieses Produkt wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Es wird empfohlen, glutenfreie Haferprodukte zunächst langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Hinweis zur Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Öko-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertinformationen: je 100 g (unzubereitet):

Brennwert in kJ 1508
Brennwert in kcal 357
Fett in g 5,3
davon gesättigte Fettsäuren in g 1
Kohlenhydrate in g 61
davon Zucker in g 1
Eiweiß in g 12
Salz in g 1,9

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten