Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Dr.Oetker Schoko Kuchen Backmischung 485 g

Dr.Oetker Schoko Kuchen Backmischung 485 g

2,49 €

5,13 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Backmischung für einen Schokoladen-Rührkuchen
Mit der Backmischung von Dr. Oetker zaubern Sie garantiert ganz einfach und gelingsicher einen Kuchen, der nicht nur nach Schoko aussieht, sondern auch nach Schoko schmeckt!
Halt typisch Dr. Oetker.
Schokofans aufgepasst: Hier ist Schokoladengeschmack pur.
Mit der Backmischung von Dr. Oetker zaubern Sie garantiert ganz einfach und gelingsicher einen Kuchen, der nicht nur nach Schoko aussieht, sondern auch nach Schoko schmeckt!
 
Zubereitungshinweise: "***Backen*** Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung 75 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetkeretwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten undTeig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost etwa 1 Std. abkühlen lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herdnehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist."
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 12% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, 3,2% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Kann enthalten: (HASELNÜSSE, MILCHEIWEISS)

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kJ 1730
Brennwert in kcal 414
Fett in g 24
davon gesättigte Fettsäuren in g 9,2
Kohlenhydrate in g 43
davon Zucker in g 24
Eiweiß in g 6,4
Salz in g 0,92

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten