Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Dr.Oetker Backmischung Muffins Schoko 335 g

Dr.Oetker Backmischung Muffins Schoko 335 g

2,49 €

7,43 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Backmischung für einen Rührteig mit Schokotropfen für 12 Muffins

Muffins für alle, die Schokolade lieben: Herrlich saftig und schokoladig mit extra viel Schokoladen-Tropfen!

Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker sind die neuen Muffins einfach und schnell herzustellen.

Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 12 leckere Muffins.

Kleine Back-Ideen - der große Genuss für Jung und Alt - auch direkt aus der Hand.

Diese Packung enthält:

  • 265 g Backmischung für den Teig
  • 70 g Schokoladen Tropfen
  • 12 Papierbackförmchen

Sie benötigen:

  • Backblech
  • 125 ml Speiseöl, z.B. Sonnenblumenöl
  • 100 ml Milch oder Wasser
  • 1 Ei (Größe M)
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 265 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladen-Tropfen 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 100 ml Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 1 Esslöffel Schokotropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokotropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen inden Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrosterkalten lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, 20% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), 6,3% Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, E 466), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma Vanillin, Kann Spuren von HASELNÜSSEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 464
Brennwert in kJ 1936
Fett in g 29
davon gesättigte Fettsäuren in g 6
Kohlenhydrate in g 44
davon Zucker in g 28
Eiweiß in g 5,6
Salz in g 0,81

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten