Pizzateig glutenfrei – die schnelle Backmischung für 1 Backblech oder 2 runde Springformen.
Zubereitung 5 Minuten, Backzeit 20 Minuten
Bauckhof glutenfreier Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht.
Sie geben nur Wasser und Öl dazu und brauchen den Teig nicht gehen zu lassen.
Auf der Verpackung finden Sie weitere Variationen und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 29571 Rosche
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Kaliumhydrogentartrat, Maisstärke*) Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Quinoa-Sauerteigpulver* (Vollkornquinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Hefe, Rohrohrzucker*, Verdickungmittel: Xanthan *kontrolliert-biologischer Anbau