Fix für Tomaten Bolognese
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Nudeln (z.B. Penne oder Spaghetti) und 200 g mageres gemischtes Hackfleisch Zubereitung: 1) Nudeln in kochendes Wasser geben und al dente garen. 2) Hackfleisch in 1 EL heißem Öl braten. 300 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Dazu passt ein frischer Blattsalat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 48% Tomatenpulver³, Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENMEHL, Würze, Maiskeimöl, Kochsalzersatz4, Kräuter (Basilikum³, Thymian³, Oregano³), Hefeextrakt, Zwiebeln³, Gewürze (Knoblauch³, Pfeffer), Rote-Bete-Pulver, Aromen, Speisesalz. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, SELLERIE, GLUTENHALTIGE GETREIDE und SENF enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau
4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien