Fix für Hackbällchen Toskana
mit einer cremigen Tomatensauce | mit nachhaltig angebauten Tomaten | schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 350 g mageres gemischtes Hackfleisch, 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (7% Fett) und 125 g Mozzarella light (9% Fett) Zubereitung: 1) Hackfleisch mit ca. ½ TL Salz (2 g) und Pfeffer würzen. 12 kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform legen. 2) Beutelinhalt in 100 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrühren und gleichmäßig über die Hackbällchen gießen. 3) Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Hackbällchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten backen. Wir empfehlen dazu Nudeln und einen Tomaten-Gurken-Salat.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: 46% Tomatenpulver³, Stärke, MAGERMILCHPULVER, Zucker, jodiertes Speisesalz, Röstzwiebeln³, Würze, 1,4% Basilikum³, SAHNEPULVER, Kochsalzersatz4, Maiskeimöl, Knoblauch³. Kann GLUTEN, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau
4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien