Schwäbische Flädle Suppe
Flädlesuppe: das schmeckt wie auf der Schwäbischen Alb: Rindfleischsuppe mit Pfannkuchenstreifen. Suppen für Feinschmecker: Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und extra großen Gemüsestückchen für einen aromatischen Geschmack.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So einfach geht#s: 1) Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 500 ml kochendes Wasser einrühren. 2) 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 65% Flädle [WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, VOLLEI, jodiertes Speisesalz, Stärke, Gewürze (Muskat, Curcuma), Hefeextrakt], jodiertes Speisesalz, Palmöl, Aromen (mit MILCH), Stärke, Fruktose, Hefeextrakt, Speisesalz, Kochsalzersatz4, Zucker, Rindfleischextrakt, Maltodextrin, 0,4% Karotten³, 0,3% Zwiebeln³, Schnittlauch, Gewürze (SELLERIESAMEN, Pfeffer, Muskat). Kann Spuren von SENF enthalten.
³ Aus nachhaltigem Anbau.
4 Gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.