eine würzige und kernige Bouillon | schnelle Zubereitung | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder geben Sie den Inhalt des Bouillontopfes direkt zu Ihrem Gericht, er löst sich ganz leicht auf.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und vor Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: 61% konzentrierte Rinderbrühe (Trinkwasser, Rindfleischextrakt), Speisesalz, 5% Rinderfett, Hefeextrakt, Zucker, Karotten, Aromen (mit MILCH), Palmöl, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Karamellzuckersirup, Lauch, Petersilie, Maltodextrin.