Schmelzkäsezubereitung
-
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** auspacken
Hinweis zur Aufbewahrung:
Mindestens haltbar bis:
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Hochand, D-88178 Heimenkirch
Zutatenverzeichnis: Sahne: 36% KÄSE, SÜßMOLKE, BUTTER, SÜßMOLKENPULVER, Schmelzsalze (E452, E450, E331), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz. Kräuter: 36% KÄSE, SÜßMOLKE, BUTTER, SÜßMOLKENPULVER, Schmelzsalze (E452, E450, E331), MAGERMILCHPULVER, Gewürze, Speisesalz, Kräuter, Säuerungsmittel Citronensäure, modifizierte Stärke. Paprika: 36% KÄSE, SÜßMOLKE, BUTTER, SÜßMOLKENPULVER, 3% Paprika, Schmelzsalze (E452, E450, E331), MAGERMILCHPULVER, 1% Gurke, Branntweinessig, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Milchsäure. Schinken: 36% KÄSE, SÜßMOLKE, BUTTER, SÜßMOLKENPULVER, 3,6% Kochschinken (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Stabilisator Natriumcitrate, Verdickungsmittel Carrageen, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Schmelzsalze (E452, E450, E331), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Speisesalz, Maltodextrin, Würze, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Milchsäure.