Herr Edelmann Pesto Rosso traditionale italiano
Die rote Variante der beliebten Pestos stammt ursprünglich aus Sizilien und schmeckt intensiv nach den enthaltenen getrockneten Tomaten. Grana Padano DOP gibt dem Pesto Rosso von Herr Edelmann seine sämige Konsistenz. Unser Pesto Rosso wird in Italien traditionell hergestellt und bringt Italienische Lebenslust auf den Teller. Es eignet sich für Pasta, Gnocchi, zum Würzen mediterraner Gerichte und als Dip.
Das Basilikum für unser Pesto wird auf den eigenen Feldern angebaut und unmittelbar frisch weiterverarbeitet.
Herr Edelmann Pesto Rosso ist glutenfrei, enthält keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker und keine Farb- und Aromastoffe.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Nach erster Öffnung wieder gut verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 7 Tagen konsumieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
L. Huberti GmbH, Hindenburgstraße 7, 40667 Meerbusch
Zutatenverzeichnis: Getrocknete Tomaten 40%, Sonnenblumenöl, Basilikum, Tomatenpüree 5%, Salz, CASHEWKERNE, natives Olivenöl extra, Grana Padano DOP Käse (MILCH, EI), Weinessig (SULFITE), Rote Beete, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kann SOJA enthalten.