feine belgische Pralinen | mit Nuss-Nougat-Füllung | kreiert nach dem Originalrezept des Firmengründers | in Form von Meeresfrüchten | in Form von Meeresfrüchten
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Chocolaterie Guylian N.V. Europark-Oost, 9100 Sint-Niklaas, Belgium
Zutatenverzeichnis: Zucker, HASELNÜSSE (23%), VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaobestandteile: Schokolade: Kakao: 48% mindestens, Milchschokolade: Kakao: 31% mindestens, weiße Schokolade: Kakao: 25% mindestens. Milchtrockenmasse: Milchschokolade: 23% mindestens, weiße Schokolade: 29% mindestens. Kann andere NÜSSE, WEIZEN und SOJA enthalten.