Die Himbeere ist das Sensibelchen unter den Früchten. Sie ist gerade fest genug um sie vorsichtig mit der Hand zu pflücken, sie verträgt absolut keine Pestizide und garantiert damit von selbst: Naturbelassenheit, sorgfältige Ernte und vorsichtige Verarbeitung!
Die Himbeere kann auf eine lange Geschichte zurückblicken: Bereits in der Steinzeit haben die Menschen Himbeeren gesammelt und gegessen, im Altertum wurde sie als Heilpflanze verwendet und auch in römischen Schriften wurde ihre besondere Wirkung immer wieder erwähnt. In den Klostergärten des Mittelalters wurde sie schließlich von den Mönchen kultiviert und erfreut sich bis heute großer Beliebtheit.
YO Früchte-Tipp:
Haben Sie schon einmal probiert, Joghurt, Milch oder Vanilleeis mit YO Fruchtsirup Himbeere zu verfeiern? Das Himbeerjoghurt, die Himbeermilch und das Himbeer-Vanilleeis begeistern Alt und Jung!
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Verdünnung: 1 Teil Sirup + 6 Teile Wasser
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Eckes-Granini Deutschland GmbH, Ludwig-Eckes-Platz 1, 55268 Nieder-Olm
Zutatenverzeichnis: Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat von Himbeere (10%), Aroniabeere, Holunderbeere undApfel, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma.