Instant-Kräuterteezubereitung
Schweizer Kräutertee - Wohltuend und erfrischender Genuss | mit 13 natürlichen Ricola Kräutern aus dem Schweizer Berggebiet | schnell zubereitet: Die gewünschte Menge Granulat in eine Teekanne oder Tasse geben, mit heißem oder kaltem Wasser übergießen und umrühren ? fertig. | praktisch: Der Tee kann sofort kalt oder heiß genossen werden. | laktose- und glutenfrei
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zwei bis drei Teelöffel Granulat in die Tasse geben, heißes Wasser zugießen, umrühren-fertig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Dose nach Gebrauch wieder gut verschließen. Zubereitung: Zwei bis drei Teelöffel Granulat in die Tasse geben, heißes Wasser zugießen, umrühren-fertig.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Vertrieb für Deutschland: Klosterfrau, 50670 Köln
Zutatenverzeichnis: Zucker, Traubenzucker, Kräuterauszug (2,7%) aus Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis, Andorn, Karmelzucker, natürliches Minzaroma.