Original italienscher Espresso-Kaffee in Bohnen
Die besten Bohnen aus Mittelamerika und ausgewählte Rohkaffees Brasiliens geben Cellini Crema e Aroma seinen unverwechselbaren Charakter.
Sein besonders, ausgeprägtes Aroma und seine unvergleichlich üppige Crema machen ihn zu einem einzigartigen Genusserlebnis.
Cellini Crema e Aroma wird schonend geröstet und als Ganze Bohne oder espressogerecht gemahlen sofort aromafrisch versiegelt.
Dieser Espresso ist für alle marktgängigen Kaffeevollautomaten, Espressokannen und Siebträgermaschinen bestens geeignet.
Mischung: 80% Arabica, 20% Robusta
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor direkter Sonneneinstrahlung und Wärme schützen. Nach dem Öffnen möglichst innerhalb von 2-4 Wochen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Cellini S.p.A., Lungotorrente Secca 3r, 16163 Genova, Italia