Weißwein - Deutschland - Baden
Alkoholgehalt: 13% vol.
Der Grauburgunder verdankt seine leichte, mineralische Würze den Urgesteinverwitterungsböden, welche dem als kräftig und körperreich bekannten Wein eine Schlankheit und Rasse verleiht, die ihn zu einem vielseitigen Essensbegleiter macht.
Trinktemperatur: 10 - 12 °C
Passt zu: Geflügel gegrillt und gebraten, Fisch geräuchert und gebacken, Geschnetzeltes von Rind und Kalb, Fleischpasteten
Charakteristik: Dichtes Zartgelb schimmert aus dem Glase. Vollreife Noten von Birne, Apfel und Quitte offenbart dieser Wein in klarster Weise, mit einem eleganten Abgang. Das allround Talent zu jeder Speise.
Säure: 6,0 g/Ltr.
Restzucker: 6,3 g/Ltr.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alde Gott Winzer eG, Talstraße 2, D-77887 Sasbachwalden
Zutatenverzeichnis: Enthält Sulfite.