Risotto-Pfanne mit Pilzen
Mit Erasco erleben Sie jetzt was Neues: mit Zutaten wie Pilzen und Reis erfahren Sie einen echten Geschmacksunterschied. Einfach in die Pfanne, fertig, lecker!
Zubereitungshinweise:
***Braten mit wenig Bratfett*** Inhalt in eine Pfanne geben, bei hoher Hitze aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Unsere Empfehlung: 9-10 Minuten. Gelegentlich umrühren. Pfanne bitte nicht abdecken.Tipp: Verfeinern Sie ihr Pfannengericht z.B. mit Hähnchenfleisch
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH, Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
Zutatenverzeichnis: 42 % gekochter Vollkornreis, Wasser, 9,4% Gemüse (Möhren, Zwiebeln, Erbsen) 4,9% Champignons, Weisswein, SAHNE, PARMIGIANO REGGIANO, Salz, Aroma (enthält MILCH und EI), Zucker, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Petersilie, Kräuter der Provence, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von WEIZEN (GLUTEN) SELLERIE, SOJA und SENF enthalten.