mit frischen Möhren, Schweinefleischklößchen & Eierstich | Hochzeitssuppen sind eine Spezialität aus Norddeutschland | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne künstliche Farbstoffe | ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Inhalt in eine geeignete Schale geben und erwärmen. 600 W ca. 4 Min. ***Sieden*** Inhalt langsam im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH, Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
Zutatenverzeichnis: Wasser, 6,2% gekochte Nudeln (HARTWEIZENGRIEß (GLUTEN)), EIKLAR), 5,1% Fleischklößchen (Schweinefleisch zum Teil fein zerkleinert, Wasser, Stärke, Salz, Zwiebeln, Gewürze), 2,9% Möhren, 2,2% Kohlrabi, 2,2% EIERSTICH (1,3 % VOLLEI, Wasser, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, Gewürzextrakte), 1,9% Spargel, 1,2% Erbsen, Hühnerfett, 0,9% Porree, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid) Zucker, Salz, Aroma (enthält EI und SELLERIE), Petersilie, Zwiebelpulver, Dextrose, färbender Möhrenextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.