Edeka Logo

Navigation

Englert Rinder-Jus 200ML

Englert Rinder-Jus 200ML

2,19 €

10,95 €/l

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen
In den Warenkorb

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen
Rinder-Jus

Rinderjus ist ein aus kleingehackten, angerösteten Rinderknochen und Wurzelgemüse ausgekochter, entfetteter und abgeschäumter Fond. Er wird mit Rotwein abgeschmeckt, durch ein feines Sieb passiert und anschließend reduziert. Rinderjus wird als Grundsauce für verschiedene Ableitungen verwendet.

Zubereitungshinweise: Der Rinder-Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes, z.B. Rindersteaks. Es kann noch etwas individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, 97801 Lohr a. Main
Zutatenverzeichnis: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Rotwein (enthält SULFITE), Tomatenmark, SELLERIE, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakt, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt, Zucker.

Nährwertinformationen: je 100 ml (unzubereitet):

Brennwert in kJ 46
Brennwert in kcal 11
Fett in g 0,5
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
Kohlenhydrate in g 1,3
davon Zucker in g 0,5
Eiweiß in g 0,6
Salz in g 0,6