Lamm-Jus
kräftige Basissauce für Kurzgebratenes | hochqualitativ | handwerklich gefertigte Basissauce | natürlich hergestellt und frei von Aromen | frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Zubereitungshinweise:
Der Lammjus eignet sich besonders zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes. Er kann noch individuell verfeinert werden z.B. durch Zugabe von etwas Weinbrand, fein gehacktem Knoblauch oder Rosmarin.
Anschrift des Unternehmens:
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
Zutatenverzeichnis: Lammbrühe (Wasser, Lammknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Rotwein (enthält SULFITE), Tomatenmark SELLERIE, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Zucker, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt, Gewürzextrakt.