Geflügel-Jus
kräftige Basissauce für Kurzgebratenes | hochqualitativ | handwerklich gefertigte Basissauce | natürlich hergestellt und frei von Aromen | frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Zubereitungshinweise:
Tipp: der Geflügel-Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Uubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes z.B. Entenbrustfilet. Es kann noch individuell verfeinert werden, z.B. durch Zugabe von Orangensaft, Preiselbeeren, grünem Pfeffer oder kleinen Ingwerwürfeln.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
Zutatenverzeichnis: Geflügelbrühe (Wasser, Suppenhühner, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Weißwein (enthält SULFITE), Tomatenmark, SELLERIE, Karotten, Hühnerfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakt, Zucker, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt.