Rinder-Jus
kräftige Basissauce für Kurzgebratenes | hochqualitativ | handwerklich gefertigte Basissauce | natürlich hergestellt undfrei von Aromen | frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Zubereitungshinweise:
Der Rinder-Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes, z.B. Rindersteaks. Es kann noch etwas individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer.
Anschrift des Unternehmens:
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main, www.feinkost-englert.de
Zutatenverzeichnis: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Rotwein (enthält SULFITE), Tomatenmark, SELLERIE, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakt, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt, Zucker.