Rindersuppe mit Gemüse und Muschelnudeln
würzig im Geschmack | mit Muschelnudeln und extra viel Gemüse | praktisch für 2 Portionen
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: Inhalt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren. Nicht kochen. Mikrowelle: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abdecken. Zwischendurch umrühren. bei 600 Watt ca. 6 Minuten bei 900 Watt ca. 4 Minuten
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Nach dem Öffnen den Restinhalt der Dose in ein geeignetes Gefäß umfüllen, gekühlt aufbewahren und alsbaldig verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Wasser, 13% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (gelbe Rüben, Karotten, SELLERIE, Porree, Erbsen), 8% gegarte Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, HÜHNEREIEIWEISS), 5,8% gegartes Rindfleischerzeugnis (Rindfleisch, Wasser, Speisesalz), Rinderbrühe gekörnt (Speisesalz, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Karamellzucker, Maltodextrin, Gewürzextrakt), Sonnenblumenöl, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZENMEHL), Kräuter, Gewürze.