Mischung aus Langkorn Spitzenreis Parboilled und Wildreis
Wussten Sie schon, dass Reis vor allem Kohlenhydrate liefert? Reis enthält wenig Fett und Eiweiß, ist glutenfrei und eignet sich daher auch bei einer entsprechenden Unverträglichkeit.
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: Für 2 Portionen 1 Liter Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und eine kleine Tasse Reis (ca. 125 g bzw. 1/4 der Verpackung) hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen und nach Belieben mit einem Stückchen Butter servieren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, New York Ring 6, D-22297 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 84% Langkorn Spitzenreis Parboiled, 16% Wildreis.