- das Original aus Frankreich
- nach typisch französischem Rezept
- mit Meersalz verfeinert
- lange Teigruhe für den besonderen Geschmack
- zum Fertigbacken
- in 10 Minuten servierfertig
Zubereitungshinweise:
Backofen: Das Baguette aus der Packung nehmen. Je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft oder 220 °C Ober-/Unterhitze auf einem Rost ohne Backpapier auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten fertigbacken. Vor dem Verzehr kurz auskühlen lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Meersalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, natürliches Aroma. Das Produkt kann Spuren von SESAM enthalten.