Kakaohaltige Fettglasur
-
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: Beutel 10 Min. in heißes Wasser stellen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, gut durchkneten, obere Ecke abschneiden und flüssige Glasur über das erkaltete Gebäck geben. Mikrowelle: Kuchenglasur aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 150 Watt) 2 x ca. 2 Min. erwärmen und zwischendurch gut durchkneten. Wenn der Inhalt flüssig ist, Beutel gut durchkneten, obere Ecke abschneiden und flüssige Glasur über das erkaltete Gebäck geben. Bereits geöffnete Beutel bitte nicht wieder in der Mikrowelle erwärmen. Bei unsachgemäßer Anwendung kann es zu Schäden an dem Mikrowellengerät kommen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Palmkern), 19% mageres Kakaopulver, 3% Edelkakaomasse (Arriba), Emulgator: E422, Vanillearoma. Das Produkt kann Spuren von SOJA und MILCH enthalten.