Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Hipp Bio-Getreide-Brei Bircher-Müesli ab 6. Monat 250 g
  • Bio

Hipp Bio-Getreide-Brei Bircher-Müesli ab 6. Monat 250 g

2,29 €

0,92 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Bio-Getreidebrei Bircher-Müesli
Zubereitungshinweise: ***Wiederherstellung*** Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie dieZubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Den Brei immer mit demLöffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Bitte erwärmenSie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!). MöglicheZubereitungen für Getreidebreie ab dem 6. Monat Zubereitung mitMilchnahrung: 25 g Bircher-Müesli + 25 g Milchnahrungspulver (z. B. HiPP2 BIO Combiotik®) + 180 ml Wasser. 180 ml Wasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. 25 g Milchnahrungspulver und 25 g (2-3 Esslöffel)HiPP Bircher-Müesli in einen Teller geben. Das abgekühlte Wasserhinzugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheiterreicht ist. Temperatur überprüfen. Zubereitung als milchfreierGetreide-Obst-Brei: 100 ml Wasser aufkochen, auf ca. 50°C abkühlenlassen. 1-2 Esslöffel (11 g) HiPP Bircher-Müesli in einen Teller geben.Das abgekühlte Wasser hinzugeben und umrühren. ½ Glas (ca. 95 g) HiPPFrüchte (z.B. Williams-Christ-Birnen) hinzugeben und einen TeelöffelHiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheiterreicht ist. Temperatur überprüfen. Zubereitung mit Milch 150 mlVollmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°Cabkühlen lassen. 2-3 Esslöffel (25 g) HiPP Bircher-Müesli in einenTeller geben. Die abgekühlte Flüssigkeit hinzugeben und umrühren. EinenTeelöffel HiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bis gewünschteBeschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen. Zubereitung mitMilch: 150 ml Vollmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. 2-3 Esslöffel (25 g) HiPP Bircher-Müesli in einen Teller geben. Die abgekühlte Flüssigkeit hinzugeben undumrühren. Einen Teelöffel HiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bisgewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen, kühl, trocken und hygienisch aufbewahren Inhalt innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen. Karton und Folienbeutel getrennt entsorgbar.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Georg-Hipp-Str. 7, D-85276 Pfaffenhofen
Öko-Kontrollstellencode: HR-EKO-07
Zutatenverzeichnis: WEIZENVOLLKORNMEHL*, 28% Früchte1* getrocknet (Äpfel*,Bananen*), VOLLKORNHAFERFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, GERSTENVOLLKORNMEHL*, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kJ 1556
Brennwert in kcal 368
Fett in g 3,2
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
Kohlenhydrate in g 69,6
davon Zucker in g 17,8
Eiweiß in g 10
Salz in g 0,05

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten