Leicht lösliche Bio-Vollkorn-Haferflocken
Schmelzflocken® werden aus gemahlenen Haferkernen zu zart schmelzenden Flocken verarbeitet. Sie sind ein speziell für die Säuglingsernährung hergestelltes diätetisches Lebensmittel für die Selbstzubereitung Breimahlzeiten im ersten Lebensjahr. Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich Bio-Hafer aus ökologischem Anbau.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen wieder gut verschließen. Trocken und hygienisch aufbewahren und innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Peter Kölln GmbH & Co.KGaA, 25333 Elmshorn, Deutschland
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: VOLLKORN-HAFER, Thiamin (Vitamin B1) 100% Vollkorngetreide aus ökologischem Anbau