Folgenahrung mit hydrolisiertem Eiweiß
HiPP HA 2 COMBIOTIK®, nach dem Vorbild der Natur.
Mit natürlichen Milchsäurekulturen (L. fermentum) – ursprünglich aus Muttermilch gewonnen
Muttermilch enthält eine Vielzahl natürlicher Kulturen, die individuell unterschiedlich sein können
Mehr dazu im HiPP Milchlexikon
Im natürlichen Einklang mit
- GOS (Galactooligosaccharide) aus Bio-Lactose gewonnen
- Lactose ist die Hauptkohlenhydratquelle in der Muttermilch
- Mehr dazu im HiPP Milchlexikon
- Mit Metafolin® – einer Folatquelle nach dem Vorbild der Natur
- Mehr dazu im HiPP Milchlexikon
- Extra sämig und altersgerecht sättigend durch milde Stärke
Für zufriedene Bäuchlein.
Ideal angepasst an das Gläschenkostalter:
- Omega-3 Fettsäuren (ALA) – wichtig für die Entwicklung von Gehirn- und Nervenzellen
- Wichtiges Eisen
- Vitamine C und D für das Immunsystem
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG, 85273 Pfaffenhofen
Zutatenverzeichnis: LACTOSE, pflanzliche Öle (Palmöl**, Rapsöl, Sonnenblumenöl), hydrolysiertes MOLKENPROTEIN, Stärke, Galactooligosaccharide aus LACTOSE, Calciumorthophosphate, Kaliumchlorid, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, L-Tyrosin, Kaliumhydroxid, Natriumhydroxid, Vitamin C, Magnesiumcarbonat, Kaliumcitrat, L-Tryptophan, Calciumcitrate, Magnesiumsulfat, Eisensulfat, Zinksulfat, Niacin, Pantothensäure, natürliche Milchsäurekulturen (Limosilactobacillus fermentum hereditum®)(1), Vitamin E, Calciumcarbonat, Kupfersulfat, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B6, Kaliumjodat, Metafolin® (3) (Calcium-L- methylfolat), Vitamin K, Biotin, Natriumselenat, Vitamin D, Vitamin B12. (1) Limosilactobacillus fermentum CECT5716 ,(3)Metafolin® is a registered Trademark of Merck KGaA, Darmstadt, Germany,
**Palmöl aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert von unabhängigen Kontrollstellen.